ATIK

Politique de confidentialité

Vous avez ici accès à l’ensemble des données récoltées sur le site vous concernant, alors que vous naviguez sur agence-atik.com.

Pour toute question sur ce sujet, n’hésitez pas à nous contacter par email à contact@agence-atik.com.


Données personnelles collectées par agence-atik.com et leur usage

Finalités de traitement

Types de Données personnelles

Base légale

– Fonctionnement du site agence-atik.com

Données collectées via les cookies strictement nécessaires au fonctionnement du site : adresse IP, préférences en matière de cookies enregistrées via le bandeau cookies.

– Notre intérêt légitime à vous présenter le site internet 

et nos services.

– Suivi de la performance du site agence-atik.com

Données collectées via les cookies optionnels acceptés par les internautes : adresse IP, localisation, navigateur, type de support.

– Notre intérêt légitime à améliorer l’offre 

en fonction de vos besoins.

– Prendre contact avec vous, sur votre demande 

Données collectées via le formulaire de contact : nom, adresse email, message. 

– Besoin fonctionnel pour récupérer un contact 

afin de vous recontacter.

– Abonnement à la newsletter 

Données collectées : Email, Consentement (optin)

– Besoin fonctionnel pour récupérer un contact 

afin de vous recontacter.


Vous pouvez exercer vos droits à la protection des données

En nous contactant à contact@agence-atik.com, pour :

  • Visualiser, corriger ou supprimer vos données personnelles;
  • Vous désabonner de nos communications mails;
  • Nous interroger sur le traitement des données personnelles;
  • Retirer votre consentement dans l’usage de vos données personnelles.


Le partage de vos Données personnelles

ATIK peut transmettre vos données personnelles aux entités suivantes :

  • à nos fournisseurs tiers et prestataires de services : outil de mailing, hébergeur…;
  • à tout représentant de la loi, afin de défendre nos intérêts;
  • à toute autre personne si vous avez donné votre consentement préalable.

Le cas échéant vous pouvez contacter la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés, la CNIL dont les coordonnées sont accessibles ici.


Liens vers d’autres sites

Le site agence-atik.com contient des liens externes. ATIK ne peut être tenu responsable de la politique de confidentialité et de gestion des données personnelles de ces sites.